更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

钟情山推有因由:节能高效,出勤率高,服务及时

山推 2019-04-15 10:09:46

当清晨的第一缕阳光穿透薄雾,山推SD16推土机清澈的引擎启动之声,打破了中国南部边疆小城广西罗城的沉寂,山推推土机以每天超过10小时的工作量,彰显着一方热土崛起的雄心与梦想,而这仅仅是山推股份参与中国建设热潮的一角,站在一旁的黄总一脸满意。

钟情山推有因由:节能高效,出勤率高,服务及时

去年2月黄总承接了高速公路工程,当年便购买了自己的第一台山推SD16推土机。而正是这台推土机,让黄总与山推结下了难舍的情分。有一次大雨来临之时,黄总的推土机正好在山中作业,由于所处地势较低,雨水不断上涨,推土机却启动不了,无法开到地势高的地方。眼看着自己推土机一步步陷入困境,黄总焦急万分,只好打电话向山推服务人员求助。

钟情山推有因由:节能高效,出勤率高,服务及时

接到求助电话时,已是晚上7点,早已过了上班时间,为了避免客户的损失,山推服务人员赵师傅与朱师傅驱车4个小时赶到罗城黄总的工地,磅礴大雨中,山推的两位服务人员马不停蹄地开展“抢救”工作。检查线路,检查故障,保护发动机,确保机器主要部件不受雨水侵蚀,检查发现因机手操作不当造成线路短路,保险丝烧坏,经过一番抢修之后,在凌晨2点把黄总的推土机开了出来。

钟情山推有因由:节能高效,出勤率高,服务及时

黄总的推土机总算没有被水“冲走”,为此,山推的两位维修员工浑身已被淋透,冻得直打哆嗦。深受感动的黄总,后来跟山推的服务人员成了好朋友,除工作外,双方也会经常走动。

经过长时间的合作,黄总与山推相互信任,相互支持。仅不到一年的时间,黄总已经拥有3台山推推土机和3台压路机,谈到山推产品的性能,“操作简单、故障率低、节能高效,服务及时”黄总不假思索地说出他钟情山推的理由。“就拿压路机来说其他品牌的设备压3遍,山推全液压路机压2遍就够了,而且轮胎没有抓痕。”山推的产品不但让他省心,更让他赚足了“面子”。

现在国人都喜欢买“进口”品牌,仿佛有“进口”两字就意味着档次和贵气,您当时怎么没有考虑到买外国品牌的压路机?

面对这个问题,黄总回答地有些激动,“说实在的,当时很多国外品牌找过我,但在我心里,我觉得中国人就要支持国产品牌,而且我们的品牌也不输国外的。”山推产品在修建高速公路过程中不仅工作效率快,而且运营成本低,为工期节省了很多时间,也为黄总带来了丰厚的利润,现在山推的销售,维修服务人员早已和黄总成为了朋友。

类似的情景,对山推的维修服务人员来说,并不陌生。例如客户的设备,出现故障,在收到客户的电话后,山推维修服务人员不管早晚,不顾各种落差两、三百米、仅有一车可过的、颠簸不已等恶劣路况,在确保安全前提下,都一定第一时间赶赴工地现场,为客户排忧解难。常言道,金杯银杯,不如用户的口碑。要想赢得用户好的口碑,就要向山推这样,不但产品质量过硬,售后服务更要做到实处,切实做到客户满意是我们的宗旨!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

山推:黄金内核 | 实力所致,煤海驰骋

山推:黄金内核 | 实力所致,煤海驰骋

太行以西,黄河之北,山推L68K-G装载机带着山推满满的厚道和诚意,在三晋大地上纵横驰骋,处处开花。 在煤矿 ▌在露天煤矿,装载机在这里主要用于煤矿地表层剥离作业,作业量大,时间长,循环作业,人歇机器不停,每天的作业时间在20小时以上。

2024-03-01 标签: 山推
山推黄金内核 | 性能卓越,客户信任!

山推黄金内核 | 性能卓越,客户信任!

随着春节假期结束,我国各地陆续恢复工作秩序,山推L76-G、L55-G等装载机,也整装待发,奔赴各大施工现场,凭借其卓越的性能和高效的工作能力,满足不同客户的需求。

2024-02-28 标签: 山推
新春开门红 | 山推建友各品类产品批量发车

新春开门红 | 山推建友各品类产品批量发车

新元肇始,万象更新。近日,山推建友举办了隆重的批量发车仪式,多台混凝土搅拌站、沥青站、混凝土搅拌车等领先产品,浩浩荡荡驶出厂区,开启新年新征程。 ▌在出口非洲的批量交车仪式上,相关负责人将满载着责任和使命的金钥匙交到了海外客户手中,实现了山推建友2024年在非洲市场的开门红,也开启了龙腾四海。

2024-02-23 标签: 山推
山推一路厚道 | 除雪铲冰,保障通畅!

山推一路厚道 | 除雪铲冰,保障通畅!

连日来,我国多地遭受了前所未有的大范围降温、降雪,这场暴雪天气给生产生活带来了极大的不便。 ▌为了保障大家的出行安全,确保城市运转的顺畅,山推公司迅速调集了大量的设备,积极驰援各地的除雪除冰保民生工作。山推装载机、挖掘机、平地机等众多设备在除雪工作中持续发挥着重要作用。

2024-02-23 标签: 山推
除雪保畅,山推铁肩道义勇担重任!

除雪保畅,山推铁肩道义勇担重任!

▌2月21日,济宁全市普降大雪,城市道路一片白雪皑皑,大面积路面积雪结冰,给出行造成很大影响。 ▌为解决市民的出行问题,山推勇担重任,紧急安排十余台纯电装载机,对任城区古槐路、十五中校区,高新区崇文大道、德源路、济微高速路口等主干道开展扫雪除冰作业,将路面的积雪清理得干干净净。

2024-02-21 标签: 山推推土机
让我来看看,是谁还没有山推挖掘机专属表情包?

让我来看看,是谁还没有山推挖掘机专属表情包?

来啦,来啦! 山推挖掘机 2024龙年专属表情包来啦! 16款有趣可爱的表情 任你选择,总有一款适合你! - 。

2024-02-20 标签: 山推
山推小课堂 | 春节过后开工忙,挖掘机检查不可少

山推小课堂 | 春节过后开工忙,挖掘机检查不可少

开 工 大 吉 好 运 来 • 山推山推财富成堆• 生意如同春意满 财源更比流水长 挖掘机开工前检查 新的一年,新的征程。

2024-02-19 标签: 山推
查看更多

今日头条