更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工携新产品亮相2019德国宝马展

柳工挖掘机 2019-04-08 19:52:09

在即将到来的2019年德国宝马展上,柳工和锐斯塔将携20台全系列强悍设备闪亮登场。这次展出的设备体现了柳工的全套设备解决方案,覆盖矿山、采石、拆除、物料搬运、公共设施、景观美化、道路和公路建设以及农业等领域,即使在最为恶劣的施工环境和艰难的施工条件下也能满足客户的需求。其中,柳工还为客户带来包括装载机、挖掘机、平地机、叉车和锐斯塔推土机在内的全新设备,它们的设计灵感来自于与客户的密切合作,完美演绎了柳工倾听客户声音,合作为客户创造带来增值效应的设备的承诺。柳工和锐斯塔将借2019德国宝马展会的宝贵时机,关注、倾听客户的声音,洞察客户真正的需求,持续改进我们的产品和服务,更好地服务客户。

柳工携新产品亮相2019德国宝马展

柳工展台非常醒目

全新909ECR短尾挖掘机

全新的柳工909ECR短尾挖掘机完美体现了柳工“客户导向”的核心价值观。开发伊始,柳工就深入调查英国租赁客户对短尾挖掘机的需求,设计的初衷在于填补英国租赁市场上的一处空白,获得进入这个快速增长的市场的通行证。909ECR具有卓越的稳定性和通用性,适配铲斗或者破碎锤,满足道路和内城复杂狭窄环境多种多样的施工应用。

柳工909ECR短尾挖掘机相关技术参数

950E拆除挖掘机

全新的柳工950E挖掘机为重型拆除工况量身定制。柳工和英国的合作伙伴Kocurek UK公司密切合作,广泛地征询客户建议,倾力打造满足拆卸工况和客户需求的全新设备。新设备配备了加强型动臂斗杆,最大工作高度达30米,性能稳定,荷载更强大。利用属具管路安装包,仅需30分钟即可完成标准臂和加长臂的切换。这种标准安装接头件设计已经有20多年的制造和使用历史,在超过700台20-150吨设备上经实地反复验证,并被广泛应用。柳工950E工作范围更广,适配多种重载工况属具,确保它更快更好地完成工作。为了保障操作人员在拆卸工作中的舒适性及安全性,柳工950E的驾驶室车窗和车顶玻璃均使用5层夹层加厚玻璃。前挡风玻璃与驾驶室顶棚接缝优化设计,为操作人员提供了无与伦比的向上视野。ROPS/FOPS认证驾驶室,视野宽阔,标配后视摄像头,方便操作手时刻关注周边环境,毫无后顾之忧。

柳工950E挖掘机相关技术参数

性能卓越,一机多用的848H装载机

对于废物利用和回收行业的客户来说,他们希望可以用一台设备满足不同的任务需求。全新的柳工848H完全满足了客户的期许。该款设备配备了新型Ergopower系列电控变速箱,换挡柔和,为操作者提供安全舒适的操作体验。同时,它可以在多样的属具间实现灵活切换,胜任不同的工作。848H配置了符合欧盟4阶段排放标准的康明斯QSB6.7发动机,结合湿式桥、5档变速箱,带闭锁离合器,整机功率强大,绿色节能。先进的负荷敏感液压系统,缩短装载机V型作业循环时间。柳工的快速连接器装置可以实现属具的快速切换,进一步提高了生产效率。

柳工848H装载机相关技术参数

全新五阶段装载机-856H

856H配备了全新的V阶发动机,进一步激发了柳工在物料处理和石料制备等领域,可以满足高端市场需求的潜能。除了满足最新的欧盟排放法规外,柳工根据客户的反馈意见,特别加强了设备的装卸能力,提高了V型作业效率,使其更适应采石和石料处理行业的应用需求。该设备的亮相标志着柳工正式进入欧五排放阶段,承载柳工的优势DNA,并搭载湿式桥、5档变速箱,带闭锁液力变矩器、电比例手柄等高端配置,赋予设备持续强大的生产能力,用更少的使用成本为客户创造更大的价值。

柳工携新产品亮相2019德国宝马展

柳工856H整机设计符合人体工程学,即使长时间驾驶,也不会疲劳,从而大大提高了设备产出。硅油减震使得它即使在崎岖的路面行驶,也能有效防止物料溢出。

柳工856H装载机相关技术参数

为欧洲市场量身定制的890H装载机

面对这个艰险的世界,极端工况的挑战无处不在,柳工890H践行“极限工况,强悍设备”的品牌承诺,轻松应对各项挑战。对于重载客户来说,890H能用最小的能耗获得最大的动力。它搭载的康明斯4阶段发动机,即使在低速运行下,也可以产生强大的动力,最大限度地提高扭矩输出。动力换档变速箱和先进的负荷敏感液压系统相配合,提供了卓越的掘起力,赋予890H速度和灵活性。智能动力切断功能进一步提高了制动效率,降低制动系统能耗,从而降低油耗。890H进一步优化了驾驶舱设计配置,兼具安全性和舒适性,新型除尘系统,显著地改善驾驶室环境。

柳工890H装载机相关技术参数

4180D平地机

柳工携新产品亮相2019德国宝马展

柳工4180D平地机是一款融合了柳工产品家族设计DNA的全新产品。它由柳工英国工业设计中心团队与客户和经销商密切合作,在重新审视传统平地机产品的基础上而设计开发的全新产品。柳工4180D拥有324°全景视野。它独特的5立柱驾驶室,全新的内饰设计,为操作手带来前所未有的舒适体验,大大提高工作效率。设备采用了新型的抗冲击材料,重量分布更为均匀,并可回收再利用。便利的维护通道使日常的维护保养更省时省力,有效降低了设备的停机时间。

柳工4180D平地机相关技术参数

新款2015A-T蓄电池叉车

柳工新推出的2015A-T三支点平衡重式电动叉车是C系列家族的一员。它采用先进的电控设备,集效率、性能和操作舒适性为一体。柳工倾听客户的声音,改进驾驶舱的空间,为操作人员提供比之前设备多出15%的工作空间,帮助他们持续改进日常操作的舒适度。2015A-T叉车便于维护,电瓶箱罩可以打开将近90°,大大节省了维护保养的时间。同时,电机和变速箱等动力总成集合紧凑,安全稳定,易于维护保养。

柳工2015A-T蓄电池叉车相关技术参数

对于锐斯塔来说,客户的声音一样反映在产品的设计DNA中。

锐斯塔全新TD-15和TD-25履带式推土机就是很好的将客户声音付诸于行动的例子。英国工业设计团队和研发团队在设计这些新机器之前,对操作手的习惯和需求进行了广泛细致地收集和研究。TD-15是一款全新的机器,搭配符合欧盟V级排放标准的动力系统,其设计旨在通过广泛的框架结构选择和多样的铲刀为客户提供一款可以适应不同应用需求的通用设备。新的负荷敏感转向器更精确地控制铲刀和松土器的方向,将燃油消耗降低了10%。得益于全新的驾驶室设计,TD-15为操作手带去舒适和安全的驾驶体验。TD-15的驾驶室玻璃面板增加了30%的面积,配合后置摄像头,大大提高了设备的操作视野;其日常维护也方便可达,确保了机器的正常运行时间和效率。

锐斯塔全新TD-15推土机相关技术参数

客户的反馈在全新的TD-25中一样清晰可见。驾驶室玻璃增大30%,标配后视摄像头,大大提高了操控的能见度和安全性。全新的悬浮缓冲式底盘设计为操作员提供了独特的舒适性,即使是在恶劣的岩石工况应用中,也能同时保证强大的牵引力,保障设备的生产率。微增压驾驶室内的操作环境得到了彻底改善,符合人体工程学的驾驶室内舱设计,能有效缓解驾驶疲劳并提高作业效率。优化的悬挂系统和液压系统大大降低操作噪音和振动,进而大幅度提高了操作手的驾驶感受。

锐斯塔全新TD-25推土机相关技术参数

锐斯塔提供从78到536hp功率的推土机产品,可靠舒适,技术成熟,适合各种类型的土方作业,确保持续强大的生产力。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工挖掘机推荐

相关资讯

多地立法禁“高排”,柳工“国四”成首选!

多地立法禁“高排”,柳工“国四”成首选!

多地立法 - 12月1日起,全国范围正式实施非道路移动机械第四阶段排放标准。为切实践行国家“双碳”承诺,进一步将“节能减排”落到实处,多地出台非道路移动机械排气污染防治办法、条例,禁“高排”从此有法可依,违法。

2022-12-06 标签: 柳工
柳挖实干30年②:于尘埃中起步!柳工首代挖掘机的峥嵘往事

柳挖实干30年②:于尘埃中起步!柳工首代挖掘机的峥嵘往事

中国挖掘机的崛起史,是一部从无到有的产业发展史,更是一部产品核心技术从亦步亦趋的模仿到自主研发、追平赶超的技术奋进史!而柳工挖掘第一代挖掘机的发展历程,正是这段峥嵘历史的真实写照。

2022-12-05 标签: 柳工
柳工首台电动刚性自卸车下线,电动设备再添新成员!

柳工首台电动刚性自卸车下线,电动设备再添新成员!

近日,柳工首台电动刚性自卸车DR50C-E在常州成功下线,标志着柳工在电动刚性车领域开启新的篇章,技术上迈出全新的一步。 广西柳工机械股份有限公司副总裁、柳工矿山机械业务总经理潘恒亮表示,在国家绿色矿山的号召下,公司高度重视新能源产品的研发。

2022-12-05 标签: 柳工
柳工:《叉车Forklift》对话俞传芬 | “潜心内功,坚持长期主义”

柳工:《叉车Forklift》对话俞传芬 | “潜心内功,坚持长期主义”

目前,“长期主义”成为企业经营的热词,与之相关联的可持续发展、提升韧性成为国内企业在国际化进程中的战略重心。在海外市场深耕20年的柳工,今年以优异业绩印证了这一原则的正确性和可靠性。

2022-12-01 标签: 柳工
柳工欧维姆,全国制造业单项冠军示范企业!

柳工欧维姆,全国制造业单项冠军示范企业!

近日,工业和信息化部与中国工业经济联合会联合发布《关于印发第七批制造业单项冠军及通过复核的第四批制造业单项冠军企业(产品)名单的通知》,柳工欧维姆公司凭借卓越的技术创新以及过硬的产品获得国家&制造业单项冠军示范企业&称号。此次,广西共有2家企业获此殊荣。

2022-12-01 标签: 柳工
柳工吊车无惧严寒 北国大地彰显强悍

柳工吊车无惧严寒 北国大地彰显强悍

冬季来临,疫情在各地又有了反扑的趋势。在美丽富饶的新疆,白雪皑皑的北国大地,一个在建的方舱医院项目上的一抹柳工黄显得格外醒目。 据悉该项目有2000余个床位,需5天内完工,24小时不间断施工,在平均温度零下20度的条件下,无疑对起重机性能是极大的考验。

2022-11-30 标签: 柳工
献礼二十大,推动绿色发展,柳工高机交出高分答卷!

献礼二十大,推动绿色发展,柳工高机交出高分答卷!

●精彩抢先看 16日,二十大报告提出关键词:推动绿色发展,为高机行业乃至中国整个工程机械行业指明了发展方向。 与此同时,在长三角经济带增长中心的上海,一份来自柳工高机“推动绿色发展”的答卷,正徐徐展开。

2022-11-30 标签: 柳工
柳工【经济日报】广西推进科改示范行动——企业核心技术取得新突破

柳工【经济日报】广西推进科改示范行动——企业核心技术取得新突破

今天,《经济日报》刊发《广西推进科改示范行动————企业核心技术取得新突破》聚焦广西科改示范企业在自主创新中取得的多项重大科技成果。其中,柳工欧维姆公司及柳工农业机械公司作为国有科技型企业的优秀代表,以实际行动积极推进科改行动,激发创新活力。

2022-11-30 标签: 柳工
廿载远征 光荣与梦想 | 柳工全球经销商年会圆满举行!

廿载远征 光荣与梦想 | 柳工全球经销商年会圆满举行!

11月28日,柳工2022年全球经销商年会成功举行。年会通过线上直播形式,全球设立9个分会场,与近200个国家和地区的500多位经销商代表在柳工国际化战略实施20周年之际,喜聚云端,破局起航! 从2002年至今,柳工走出了一条从海外贸易、海外营销到海外制造。

2022-11-30 标签: 柳工
查看更多

今日头条