更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推挖掘机与浙江中大集团签署战略协议

山推挖掘机 2019-03-28 10:20:03

3月22日上午,山推挖掘机与浙江中大集团股份有限公司在临沂举行战略合作协议签约仪式。

山重建机党委副书记、总经理王飞与浙江物产融资租赁有限公司董事长兼党委书记王竞天在战略合作协议上签字。根据协议,双方将本着平等互利、共同发展的原则,就山推挖掘机业务开展战略合作。山重建机财务总监王四荣、信用总监梁勇,以及浙江物产融租副总经理蒋松海、浙江物产融租工程机械事业部总经理肖立群及浙江物产融租工程机械事业部相关负责人等出席了签约仪式。

山推挖掘机与浙江中大集团签署战略协议

签约仪式前进行了座谈。会上,王飞向浙江中大介绍公司的产品研发结构、营销渠道管理及建设规划等经营发展情况。他指出,双方虽然分属于融资租赁、工程机械等不同行业,但双方将在相互理解尊重、坦诚相待、精诚合作的理念指导下,秉承坚守主业、优势互补、着眼长远来进行合作,共同打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。听完王飞的介绍,王竞天对山推挖掘机的良好市场表现给予了高度评价,他指出,山重建机母公司山东重工集团是中国综合实力最强的装备制造集团之一,山重建机承载着壮大山东重工集团挖掘机事业的重任,“山推”挖掘机是未来工程机械市场中最具潜力的国产品牌之一,山重建机已成为其首选的合作伙伴。同时希望在未来的合作中,双方整合各自的资源优势,共建工程机械金融服务的新格局。这次战略合作协议的签署,必将对双方的发展,乃至工程机械租赁、产业金融合作产生积极而深远的影响。

山推挖掘机与浙江中大集团签署战略协议

王董一行还参观了公司文化长廊、装配分厂,对公司制造工艺和产品给予了高度评价,感受到了山重建机员工良好的精神风貌。

据了解,浙江物产中大集团前身为浙江省物资局,1996年改制为集团公司,2016年完成混合所有制改革并实现整体上市,是浙江省首家完成混合所有制改造实现整体上市的省属国有控股企业。自2011年起连续入围《财富》世界500强。浙江物产融资租赁有限公司是物产中大集团的全资子公司,是经国家商务部、国家税务总局批准设立的国有控股融资租赁机构,公司专业提供融资租赁、经营租赁、商业保理、金融投资等综合金融服务方案,业务包括商用车、乘用车、机械设备、轨道交通和典当五大主导业务。公司一直以产业金融最佳合作伙伴为使命,致力打造国内一流的专业金融服务提供商。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推挖掘机推荐

相关资讯

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

▌浙江某水发电工程是浙江的重点开发项目工程。它位于浙、赣、皖三省山区之中,承接着建设枢纽工程和发电工程两大部分。枢纽工程包括拦河大坝、副坝、坝后电站和移民安置等。工程建设共涉及移民1509户5790人,分散安置在全市15个乡,为保障各项施工进度,施工方急需一台26吨压路机对大坝进行压实。

2024-06-18 标签: 山推
“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

金边市路演 当地时间6月14日,山推设备路演推介会在柬埔寨金边市隆重举行,活动现场精彩纷呈。 在现场,山推SE215W挖掘机、DH17-C3 LGP推土机与SR22M-C6压路机等明星产品悉数亮相。

2024-06-15 标签: 山推
新质驱动 施工无忧丨山推引领高铁基建智能、绿色发展

新质驱动 施工无忧丨山推引领高铁基建智能、绿色发展

▌近日,备受瞩目的第三届交通基建工程“双碳”科技创新发展峰会暨高铁路基群体智能施工云观摩活动在济南召开。本次峰会以推动交通基建工程领域的绿色、低碳和科技创新为主题,汇聚了业界众多专家和企业家共同探讨行业发展新趋势。山推股份总经理李士振作为重要嘉宾出席了此次峰会。

2024-06-13 标签: 山推
山推制砂丨绿色环保 高效生产

山推制砂丨绿色环保 高效生产

山推Z5T塔楼型制砂站 众所周知,环境问题是全球的焦点问题之一。但大家知道吗?砂石的开采和使用与我们的环境变化有着不可分割的关系!过度开采会严重影响当地水文和地质生态环境。

2024-06-11 标签: 山推
央视聚焦:山推助力筑牢“三北”生态安全屏障

央视聚焦:山推助力筑牢“三北”生态安全屏障

▌6月5日,央视新闻联播播出“决战‘三北’ 筑牢北方生态安全屏障”的专题新闻,新闻中提到习近平总书记在一年前发出打好“三北”工程攻坚战、努力创造新时代中国防沙治沙新奇迹的动员令后,各部门因地制宜、攻坚克难,至今已取得了初步成就。

2024-06-11 标签: 山推
让施工更简单丨山推演绎山东智能建造新主角

让施工更简单丨山推演绎山东智能建造新主角

近日,山东省智能建造产业联盟正式成立,山推凭借卓越的技术实力和在工程机械、智慧施工领域的领先地位,成功入选该联盟,并担任首届副理事长单位。 山推作为山东省建筑工程全产业链的重要一环,坚持用科技创新推动可持续发展,致力于远程遥控、智能网联、新能源、大马力产品等领域的研究,开发出矿山、土方。

2024-06-07 标签: 山推
查看更多

今日头条