更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

山推装载机 2019-01-29 09:20:03

导语:千岛湖畔偶然邂逅动力强劲、高效节能的5吨装载机,给了山推营销人一个大惊喜,零距离感受用户体验到的山推品牌力量。

上午,千岛湖畔,我们驱车缓缓驶入,这个风光旖旎的“世外桃源”让人顿扫疲惫之感。无暇顾及美景,作为不分昼夜、没有节假日区分的山推营销人员,此刻我们正在前往这里的一处工地拜访客户。

山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

今天将有一台山推5吨装载机交付使用,这是山推推出的新一代高效、节能、环保的装载机产品。客户是第一次购置品牌装载机,因此并不是山推的“老司机”,对装载机的机型价码、配置构造、操作体验都比较模糊,只是凭借着口碑印象,初步谈成的这单生意。在电话当中,客户虽然有些顾虑但是还是立马敲定:“就山推了,很眼熟。之前看过工地上用山推,感觉很可靠”。

在经过一处隧道时,我们远远的望见一个十分熟悉而又亲切的身影,喜感顿时涌上心头。这是工地新进的一台山推的5吨装载机,号称“装载全能王”,我们赶忙驱车到了近前。

山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

经过一番交流,我们了解到这是一台2008年生产并交付使用的SL50W装载机,长中轴距、节能高效,整机采用液力传动,液压操纵技术,结构先进合理,操纵轻便灵活,至今已经不间断使用了十年,工作小时数达到15000小时以上。

对于山推装载机的使用体验,操作人员深有体会。山推的这台装载机主要在千岛湖及周边区域的沙石料场和隧道等工程中使用,工况极为恶劣、连续工作时间长;但设备质量很好,故障率很低,甚至到现在为止变速箱都没有出现任何问题,比很多其他品牌的新装载机动力更强、速度更快。

山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

该公司领导也对山推5吨装载机赞不绝口,说到由于设备稳定性很高,目前仍旧是几处工地中出勤率最高、使用成本很低的装载机,作业性能可靠,干活有劲,铲掘迅速,容易出活,效率高。并表示后续肯定会优先选择购买山推品牌的装载机和其他设备,成为长期战略合作伙伴。

“客户满意是我们的宗旨”,客户一次次的信赖时刻坚定着我们大步向前的决心,我们的自信更是来自山推强大的实力。秉承大国重器的制造技术及研发水准,凭借在双变、发动机、结构件等核心零部件方面的生产经验和技术优势,山推装载机出众的产品质量和优质的服务为客户、为社会提供一系列精准的产品体验和卓越的产品服务。

大好山河到处有着山推驰骋的身影,山推和施工企业建立了深厚的感情,很多设备操作手见证了中国工程机械的辉煌历程。这千岛湖工地上的别样风景,是山推精神和山推速度书写的商业奇迹,山推营销人为此深感骄傲和自豪。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推装载机推荐

相关资讯

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

▌浙江某水发电工程是浙江的重点开发项目工程。它位于浙、赣、皖三省山区之中,承接着建设枢纽工程和发电工程两大部分。枢纽工程包括拦河大坝、副坝、坝后电站和移民安置等。工程建设共涉及移民1509户5790人,分散安置在全市15个乡,为保障各项施工进度,施工方急需一台26吨压路机对大坝进行压实。

2024-06-18 标签: 山推
“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

金边市路演 当地时间6月14日,山推设备路演推介会在柬埔寨金边市隆重举行,活动现场精彩纷呈。 在现场,山推SE215W挖掘机、DH17-C3 LGP推土机与SR22M-C6压路机等明星产品悉数亮相。

2024-06-15 标签: 山推
新质驱动 施工无忧丨山推引领高铁基建智能、绿色发展

新质驱动 施工无忧丨山推引领高铁基建智能、绿色发展

▌近日,备受瞩目的第三届交通基建工程“双碳”科技创新发展峰会暨高铁路基群体智能施工云观摩活动在济南召开。本次峰会以推动交通基建工程领域的绿色、低碳和科技创新为主题,汇聚了业界众多专家和企业家共同探讨行业发展新趋势。山推股份总经理李士振作为重要嘉宾出席了此次峰会。

2024-06-13 标签: 山推
山推制砂丨绿色环保 高效生产

山推制砂丨绿色环保 高效生产

山推Z5T塔楼型制砂站 众所周知,环境问题是全球的焦点问题之一。但大家知道吗?砂石的开采和使用与我们的环境变化有着不可分割的关系!过度开采会严重影响当地水文和地质生态环境。

2024-06-11 标签: 山推
央视聚焦:山推助力筑牢“三北”生态安全屏障

央视聚焦:山推助力筑牢“三北”生态安全屏障

▌6月5日,央视新闻联播播出“决战‘三北’ 筑牢北方生态安全屏障”的专题新闻,新闻中提到习近平总书记在一年前发出打好“三北”工程攻坚战、努力创造新时代中国防沙治沙新奇迹的动员令后,各部门因地制宜、攻坚克难,至今已取得了初步成就。

2024-06-11 标签: 山推
让施工更简单丨山推演绎山东智能建造新主角

让施工更简单丨山推演绎山东智能建造新主角

近日,山东省智能建造产业联盟正式成立,山推凭借卓越的技术实力和在工程机械、智慧施工领域的领先地位,成功入选该联盟,并担任首届副理事长单位。 山推作为山东省建筑工程全产业链的重要一环,坚持用科技创新推动可持续发展,致力于远程遥控、智能网联、新能源、大马力产品等领域的研究,开发出矿山、土方。

2024-06-07 标签: 山推
查看更多

今日头条