更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

新品闪耀 | 柳工D系列剪叉式高空作业平台全揭秘

柳工剪叉式高空作业平台 2019-10-25 14:21:46

10月23日,APEX 2019第二届亚洲高空作业机械展览会在上海新国际博览中心盛大开幕,安徽柳工重磅打造的全新一代柳工D系列剪叉式产品一经亮相,便吸引现场无数目光。安徽柳工高空作业设备一直立志于做用户最贴心的帮手,为客户提供多种个性化选择,被广泛应用于商业建筑、仓库、机场等领域的施工及维护。

此次推出的柳工D系列自行剪叉式高空作业平台是安徽柳工的又一力作,分为LSC-DH(液驱铅酸电池/液驱锂电池)、LSC-DE(电驱)两大系列。均符合GB/CE标准,并有无线遥控操作系统选配。在展会现场,工作人员进行无线操控演示中。吸引了无数人驻留观看,观众们都对柳工D系列剪叉式产品的智能控制系统叹为观止,现场氛围热闹非凡,更是有观众跃跃欲试,在工作人员的指导下,该用户一分钟就能自己上手操控,简单操作,易于掌控。智能控制系统,随时事实检测设备状况,多重安全保护,保障人身安全。

其紧凑的结构可以在狭窄空间灵活应用,续航能力可以高出同行业5%以上;可延伸平台工作空间更大采用下降比例阀控制技术,下降过程无冲击抖动;侧面标准插齿孔设计,装卸运输方便;左右两侧旋出式托盘设计,维护保养方便。全新柳工D系列臂车产品配置多种安全保护和预判断装置,能够让客户在更高的高度,自信从容地操控。

系列自行剪叉式平台

LSC-DH系列自行剪叉式平台

LSC-DE系列自行剪叉式平台

对未知的向往,驱使人类不断探索,对高度的渴望,推动柳工不断向前。在柳工D系列的研发制造过程当中,充分考虑每个细节,设计出负载量更大、操作更安全、维护更便捷。

安徽柳工把至高至远至强定义为柳工高空的不懈追求,这意味着无论在地面还是在高空,安徽柳工将致力为客户提供更大覆盖范围、更强载重能力、更高举升高度的强悍设备。我们相信会让客户感受到柳工制造的专业和价值,让柳工高空作业设备走向更广阔的明天!

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工剪叉式高空作业平台推荐

相关资讯

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

“关爱巡检 无忧开工”服务万里行 抢抓施工黄金期,各地施工正酣。柳工挖掘机业务继“尊享会客户关怀服务”活动之后,又迅速开展了“关爱巡检 无忧开工”服务万里行活动。

2024-04-19 标签: 柳工
助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

上个月,柳工向印尼苏拉威西一镍矿项目交付了一批870H装载机。这批装载机延续了柳工设备品质高、适应性强和安全可靠等特点,为当地镍矿生产注入强劲动能,获得客户的高度认可。

2024-04-16 标签: 柳工装载机
柳工欧维姆助力缅甸最大跨径钢绞线斜拉桥首根拉索挂设成功

柳工欧维姆助力缅甸最大跨径钢绞线斜拉桥首根拉索挂设成功

4月3日,缅甸国家级重点工程达拉大桥(DALA桥)施工现场传来好消息,该项目的首根斜拉索成功完成挂设,标志着缅甸境内最大跨度钢绞线斜拉桥建设取得了关键性进展,进入加速施工的新阶段,为大桥竣工奠定了坚实基础。

2024-04-12 标签: 柳工
安全高效 | 柳工中大吨位内燃叉车助力钢材仓储转运提质增效!

安全高效 | 柳工中大吨位内燃叉车助力钢材仓储转运提质增效!

在钢材仓储转运工况中,中大吨位内燃叉车扮演着至关重要的角色。它们能够高效地处理重型货物的装卸和短途搬运,提高货物处理效率,减少装卸时间,保证货物的快速转运。 浙江某企业,以内河码头作为中转平台,采用水陆联运的方式提质增效,柳工中大吨位内燃叉车为客户提供了优质钢材仓储转运服务。

2024-04-12 标签: 柳工
查看更多

今日头条