更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

柳工 2024-02-23 08:25:29

盛大开业

2月22日,湖南华宇柳工开业庆典暨客户新春答谢会在湖南湘潭隆重举行!广西柳工机械股份有限公司执行董事、高级副总裁文武,政府代表、客户代表及社会各界嘉宾共同见证“新华宇 新格局 新征程”公司焕新开业。

柳工与华宇强强联合全面升级,不仅是柳工国内营销渠道战略的重要一环,也打造了新形势下代理商寻求变革与突破发展的生动范本。

湖南华宇柳工本次焕新后将全面代理柳工全系产品,包括装载机、挖掘机、路面机械等多元化工程机械设备,这将为湖南及周边地区的客户带来了更加丰富的产品选择和一站式解决方案,推动湖南工程机械行业的转型升级,为客户创造更高的经济效益和社会价值。

华宇集团

华宇集团历史悠久,以经营工程机械配件起家,不断发展壮大。从1988年成立经营柳工配件开始,华宇深耕工程机械36年,从经营整机向全价值链业务拓展,从单一产品线向全系列产品拓展。作为柳工功勋代理商,华宇始终跟随并践行柳工战略,是柳工国内渠道的领头羊,也是国内工程机械行业代理商的一面旗帜。

柳工高层致辞

文武表示,柳工始终高度重视与华宇深度合作,始终如一地把华宇当作自己的优质合作伙伴,并不断鼓励华宇做大做强做优工程机械主业!华宇焕新开业,这既是双方拓展并延伸产品范围的重要一笔,也是双方为湖南客户创造价值的重要一笔,更是双方在打造渠道典范、打造品牌形象、强化合作的重要一笔。

华宇董事长致辞

湖南华宇柳工董事长刘利民在致辞中提到:“36年来,我们跟随柳工发展的脚步,积极配合柳工的战略部署,坚持长期主义;36年来,我们在湖南深耕细作,满足柳工用户的需求。华宇迎来了新的局面,这既是机遇也是挑战,我们一定会与时俱进,苦练内功,打破固有的思维,重新出发!”

 

本次活动中展示了挖掘机、装载机等多款智能化、电动化设备,现场客户对此表现出浓厚兴趣,某建材客户当场购买一台装载机856HEMAX。他表示,目前建材市场竞争激烈,为了顺应国家环保政策,实现公司利益最大化,公司决定采购电动装载机降低生产成本。“柳工是工程机械行业龙头企业,电动技术领先于行业,柳工电动装载机品质可靠,服务响应迅速,今后会将考虑与柳工继续合作,陆续将6台50柴油装载机逐步更新为电动装载机。”

交机仪式

湖南华宇柳工的焕新开业,奏响了柳工与华宇深度合作的华丽序曲,双方共创共赢,一同谱写工程机械行业在湖南乃至整个中部地区的新辉煌篇章。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

加强思想政治引领 凝聚高质量发展“机械工业力量” | 柳工承办中国机械政研会第十一次会员大会

加强思想政治引领 凝聚高质量发展“机械工业力量” | 柳工承办中国机械政研会第十一次会员大会

4月23日,由中国机械工业职工思想政治工作研究会主办,广西柳工机械股份有限公司承办的中国机械工业职工思想政治工作研究会第十一次会员大会在广西柳州召开,来自全国各地的机械行业企事业单位、机械职业教育领域的165名代表参会。

2024-04-23 标签: 柳工
发车!柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车出征西北矿区

发车!柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车出征西北矿区

4月23日,柳工首批无人驾驶甲醇增程电动自卸车发车仪式在柳工常州研发制造基地举行,标志着柳工在无人驾驶技术领域再次取得突破。 柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车发车仪式 整装待发 柳工项目组技术专家和相关合作伙伴齐聚一堂,共同见证仪式。

2024-04-23 标签: 柳工
志合·致远 ——2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会召开

志合·致远 ——2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会召开

近日,以“志合· 致远”为主题的2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会在湖北召开,会议第一时间将柳工一季度国内经营结果、公司意志和目标传递给经销商,以构建柳工-经销商命运共同体的理念邀请经销商顾问献言献策,拉动内外共识、统一行动、放大力量。

2024-04-23 标签: 柳工
柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

“关爱巡检 无忧开工”服务万里行 抢抓施工黄金期,各地施工正酣。柳工挖掘机业务继“尊享会客户关怀服务”活动之后,又迅速开展了“关爱巡检 无忧开工”服务万里行活动。

2024-04-19 标签: 柳工
助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

上个月,柳工向印尼苏拉威西一镍矿项目交付了一批870H装载机。这批装载机延续了柳工设备品质高、适应性强和安全可靠等特点,为当地镍矿生产注入强劲动能,获得客户的高度认可。

2024-04-16 标签: 柳工装载机
查看更多

今日头条