更多分类
高空作业机械网> 特雷克斯吉尼新闻资讯> 正文

重磅 | 吉尼全电动臂车Genie® Z™-60/37DC 实现本地化制造生产

特雷克斯吉尼 2022-10-24 13:15:22

吉尼全电动曲臂高空作业平台 Genie® Z™-60/37DC 现已在特雷克斯常州工厂实现了批量生产。这款电驱设备之前一直在美国华盛顿州雷德蒙工厂进行制造。随着大型工地对环保节能,多功能型设备的需求越来越大,全面推动了电驱高空车在中国市场的高速发展。Z -60/37DC 本地化制造深化了吉尼在中国市场电动化设备产品战略布局,能为中国客户带来更高价值的产品,更快速的设备交付以及更便捷的服务支持,全面提高租赁商的投资回报率。

设备参数

平台高度

18米

水平延伸

11.15米

跨越高度

7.4米

平台载重

227公斤

设备重量

7,530公斤


环保静音 性能强劲

全新的全电动 Z-60/37DC曲臂型高空作业平台采用了吉尼最新的电驱系统,结合了环保静音的优点与传统柴油动力设备的四轮驱动性能,只需一次充电,即可在室内和室外工地进行全天候施工作业。

Genie Z-60/37DC平台高度为18米,水平延伸11.15米,跨越高度7.4米。配备的旋转短臂活动范围从向上70°至向下65°,平台可实现160°旋转,操作人员可灵活到达所需的作业点。这款全新的设备有1.8米和2.4米两款平台可供选择,载重227公斤,可同时承载两名作业人员。标准配置侧边有旋转门和前滑杆式门, 2.4米的平台还附有另一个侧向滑杆式门,为三入口式平台。

领先性能 表现卓越

这款设备的另一个优点在于它配备了Genie FastMast™系统,操作人员只需操作一节臂,就可快速从全高位置降至地面,该设计可在第二节臂全部伸出的情况下,使平台迅速从最高位置直接到达地面,再从地面直接回到最高位置。对于需要频繁上下搬运工作物料的操作人员来说,大大提高了工作效率。此外Genie Z-60/37DC 电动曲臂型高空作业平台采用双平行四边形设计,仅需升降第二节臂就可沿工作点上下垂直移动。

Genie Z-60/37DC电动曲臂型高空作业平台采用四轮驱动设计,性能非常强劲。全密封交流行驶马达能让设备即使浸入水中深达91厘米也能正常运行,其速度依然比柴油动力设备快25%,爬坡能力也优于传统的柴油动力机。全新的Genie Z-60/37DC高空作业平台配有与Genie Z-62/40和S™-60 系列类似的摆动轴系统。同时,设备标准配置越野无痕轮胎,不但适用于室内、室外的不同应用环境,其灵活的升降能力和灵活方便的适用性使其成为工地第一个到达现场和最后一个离场的设备。

结构紧凑 运输方便

相较于市场上其它型号的电驱高空作业平台,Genie Z-60/37DC在设计结构上更加紧凑,功能也更加多样。在臂杆升起时,它狭窄的占地面积与仅58厘米的尾摆优势相结合,可以适用于绝大部分场地受限的工地。轻达7,530公斤的整机重量和仅8米的收放长度,也方便在标准卡车上进行装运,操作简单平稳。

标签: 特雷克斯吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

特雷克斯吉尼设备推荐

相关资讯

载誉前行,实力荣膺!2022年全球工程机械50强峰会吉尼斩获多项殊荣

载誉前行,实力荣膺!2022年全球工程机械50强峰会吉尼斩获多项殊荣

品牌见证实力 荣誉见证辉煌 2022年11月21日, 全球工程机械产业大会暨中国设备租赁峰会在上海成功举办。凭借在全球行业领先者地位和品牌影响力。

2022-11-23 标签: 特雷克斯吉尼
世界质量日 | 吉尼全球总裁对吉尼品质承诺的解读

世界质量日 | 吉尼全球总裁对吉尼品质承诺的解读

Quality by Design 精于设计 忠于品质 这不仅仅只是口号 而是吉尼日复一日 对产品制造细节的关注 和对品质的坚持 也是对“以客户为中心” 品牌理念的诠释 是哪些特质让吉尼 成为客户心目中的品质之选 世。

2022-11-10 标签: 特雷克斯吉尼
重磅 | 吉尼全电动臂车Genie® Z™-60/37DC 实现本地化制造生产

重磅 | 吉尼全电动臂车Genie® Z™-60/37DC 实现本地化制造生产

吉尼全电动曲臂高空作业平台 Genie® Z™-60/37DC 现已在特雷克斯常州工厂实现了批量生产。这款电驱设备之前一直在美国华盛顿州雷德蒙工厂进行制造。随着大型工地对环保节能,多功能型设备的需求越来越大,全面推动了电驱高空车在中国市场的高速发展。

2022-10-24 标签: 特雷克斯吉尼
增强配置性价比,耐用皮实就选“它”!

增强配置性价比,耐用皮实就选“它”!

比颜值、论性能、拼价格? 选择真正高性价比设备 要看的是配置是否到位 这决定了设备的稳定和可靠性 也意味着能否提高您的投资回报! 高空车不同工作高度调整来调整去,真麻烦! 不会吧, 试试这台设备呢?因为...... &nb。

2022-10-17 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼在全球推出 Genie® Lift Guard™ 白噪音警报装置

吉尼在全球推出 Genie® Lift Guard™ 白噪音警报装置

还在受到工地现场噪音的困扰吗? 吉尼在全球推出全新的Genie®Lift Guard™白噪音报警器选配件装置,比传统的报警器的设计更为优化,能让作业现场的噪音干扰减少45%。

2022-09-16 标签: 特雷克斯吉尼
特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,现金流强劲,提振投资者信心!

特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,现金流强劲,提振投资者信心!

特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,营收利润超预期,释放稳预期稳市场信号,提振投资者信心。 特雷克斯2022年第二季度净销售额为11亿美元,同比增长4%。其中吉尼高空作业平台事业部第二季度净销售额为5.977亿美元。

2022-08-23 标签: 特雷克斯吉尼
查看更多

今日头条