更多分类
高空作业机械网> 特雷克斯吉尼新闻资讯> 正文

"迷你"身材 斩获大奖 看吉尼是如何做到的?

特雷克斯吉尼 2021-09-07 14:14:55


“迷你”身材,大放异彩

近期,由行业知名杂志《Rental》颁发的

《2021 Editor’s Choice Award》大奖中

“吉尼迷你剪刀车”榜上有名!

这一奖项究竟厉害在哪呢?

因为它是基于用户投票

及产品在租赁市场的

创新性和实用性表现等方面

进行综合考量和评估得出的结果

践行“以客户为中心”理念

特雷克斯吉尼总裁Simon Meester在获奖后说道:“ 我们非常荣幸能获得这个殊荣,这是对吉尼产品以及团队的肯定和褒奖。吉尼迷你剪刀车满足了客户和承包商的需求,这些设备设计紧凑,轻巧,性能更稳定,维护成本低,能进一步降低租赁商的设备总持有成本。荣获这个奖项也充分证明了吉尼一直在践行'以客户为中心'的理念,不断致力于为客户提供高质量,高稳定性和高性能的产品。”

获奖理由


小身材,多用途

GS™-1432m和GS-1932m满足了狭窄拥挤空间对重量有限制的高空作业应用的需求。

这两款设备可以自如进出标准电梯,轻松通过门道和走廊,在狭小空间也能灵活移动。

平台长度1.4米,宽度0.8米,延伸平台0.6米;226公斤载重,可以容纳两名工人同时作业。

是同类型迷你剪刀车中的理想之选。


小身材,大作为

GS-1432m的车身重量不到900公斤,比同类标准尺寸的剪刀车轻了30%,适合室内和室外工地应用。

它车身轻巧紧凑,也适用于只有桅杆式高空作业平台才能通过的作业现场,简化了车队管理并提高出租率。


小身材,长续航

全新迷你剪刀车配备了无刷、全密封、免维护交流电驱电机。

工作效率是传统液压驱动系统的四倍,续航时间增加30%

全封闭无刷交流电机可以节省35%的设备维护成本。

标签: 特雷克斯吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

特雷克斯吉尼设备推荐

相关资讯

"迷你"身材 斩获大奖 看吉尼是如何做到的?

“迷你”身材,大放异彩 近期,由行业知名杂志《Rental》颁发的 《2021 Editor’s Choice Award》大奖中 “吉尼迷你剪刀车”榜上有名! 这一奖项究竟厉害在哪呢? 因为它是基于用户投票 及。

2021-09-07 标签: 特雷克斯吉尼
携手共进 | 香港现代采购首批吉尼迷你电动剪刀车

携手共进 | 香港现代采购首批吉尼迷你电动剪刀车

小身材,大容量的吉尼新款迷你剪刀车一推出市场就受到了众多租赁公司的青睐。作为香港第一个向吉尼订购Genie®GS™-1932m和GS-1432m迷你电动剪刀车的客户,现代(国际)棚架设备有限公司携手吉尼近日在香港举行了设备交机仪式。

2021-08-27 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼:大片 | “ Super X

吉尼:大片 | “ Super X" 来战江湖之-唐山新体育中心

作为唐山一个新的地标建筑,唐山新体育中心钢结构卸载施工近日圆满完成,由混凝土和钢结构形成的外立面马鞍形造型结构独特,气势恢宏。目前正在进行玻璃幕墙安装作业,预计2021年年底竣工。 吉尼“Super X” 集结在河北唐山新体育馆中心工地。

2021-08-23 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼提醒您 台风暴雨不畏惧,灾后处理要牢记!

吉尼提醒您 台风暴雨不畏惧,灾后处理要牢记!

7月20日,河南省遭遇极端强降雨;上周末来势汹汹的台风“烟花”又开始席卷了江浙地区。在这样极端的天气环境下,如果高空车设备因为浸水遇到了故障,我们需要怎么做?牢记下面的维修指南,帮助您尽快修复设备,赶赴工地! 如果您公司的设备因浸水而受损。

2021-07-29 标签: 特雷克斯吉尼
携手同行,共赢未来 | 吉尼隆重举行 Genie® SX™-135 XC™ 首发仪式

携手同行,共赢未来 | 吉尼隆重举行 Genie® SX™-135 XC™ 首发仪式

6月29日,吉尼在特雷克斯常州工厂隆重地举行了“Genie® SX™-135 XC™首发仪式”。来自全国各地的租赁公司出席仪式并全面了解和体验了SX-135 XC的超强性能以及其它吉尼超大载重系列,精英系列和电驱剪刀车系列新品。

2021-07-02 标签: 特雷克斯吉尼
跟随吉尼悍将,小卷轴看大世界!

跟随吉尼悍将,小卷轴看大世界!

Quality by Design 精于设计 忠于品质 吉尼与您一起,共创精彩未来。

2021-06-30 标签: 特雷克斯吉尼
安全为先,吉尼携手行业协会共谱安全最强音

安全为先,吉尼携手行业协会共谱安全最强音

5月28日,吉尼全程参与了由中国设备管理协会建机中心在西安举办的租赁企业安全管理研讨会。在推广高空作业平台产品应用和技术的同时,以安全为先为理念,携手租赁企业以及行业协会共同推进中国高空车租赁行业实现安全、高质量、可持续性的健康发展。

2021-05-31 标签: 特雷克斯吉尼
查看更多

今日头条