更多分类
高空作业机械网> 森源重工新闻资讯> 正文

森源重工:纯电动环卫系列---18吨抑尘车!

森源重工 2019-11-12 08:50:47

森原18吨纯电动抑尘车是一款主要用于降尘抑尘、道路清洗、空气净化、绿化洒水的环卫车型。广泛应用于城市道路抑尘,工业园区环卫绿化,社区环境整治、煤炭运输扬尘污染防治以及渣料场、储煤场、建筑工地、固沙、钢铁建材、水泥、企业各种露天料场生态护坡等方面。

森源重工:纯电动环卫系列---18吨抑尘车!

纯电动环卫车,助力蓝天建设

纯电动抑尘车具有低能耗、低运营成本、低噪音的特点,实现整车纯电动,环保高效,零污染、零排放。高能量密度磷酸铁锂电池,大功率永磁同步电机,采用我公司电池派克技术及自主研发整车控制系统和制动能量回馈系统,降低作业耗电量. 该车电池组可以让车辆连续驶410公里。

该车的动力系统采用永磁同步电机,峰值功率为185kw,配备6档手自一体变速箱,满足不同道路工况下的作业需求。

此外,抑尘车上搭载的除尘雾炮也采用纯电驱动,节能环保,适用于在距离较远、无水源及电源的场所作业。该设备与洒水车相比节水80%-90%,抑尘效果提高40倍以上。

充电180分钟 工作8小时

针对动力电池,全新森源18吨纯电动抑尘车在保证电池质量和所占空间不变的情况下大幅提升了装电量,总电量为420Ah,持续作业时间则可以达到7小时以上。

充电口设置在右侧,采用交直流充电模式,快充满电仅需180分钟,显著提升效率。快速充电可以保证抑尘车的出勤率,减少等待时间。

森原自制底盘,功能一键操作

该款抑尘车采用森原自制底盘,从外观上来看,白色与绿色的搭配更显洁净,这与绿色环保的理念也是不谋而合。

灯光方面采用的还是家族式的水晶大灯,想必大家已经非常了解了,这样的造型的确可以为整车拉高不少的颜值;

内部的空间还是非常可观的,光线通透感很强;驾驶室采用减震座椅、冷暖空调、法士特变速箱、定速巡航、高强度板材打造车身,安全性能高、驾驶舒适,车辆具备洒水车全部功能,前冲后洒、配备不锈钢高压喷枪,驾驶室内可完成操作。

仪表采用了传统的指针式,左边为时速表、右边为转速表,并且周围采用了镀铬设计,还设有一块电子显示屏,即保留了传统的指针,又增加了现代的感觉。

箱体的强度决定了整车的使用寿命。这款车的清水箱容积达7.97m³,箱体侧板采用瓦楞板结构,增加了整个箱体的刚性和强度。各结构件全部采用304板材和型材,更加经久耐用。

在后防撞梁内侧还设有了扩散水阀,最大清洗宽度为24米,想必大家肯定都做过这样一件事,跟在洒水车后面‘免费’洗车,不过还是奉劝大家不要这么做,毕竟这样十分不安全。

【路面清洗】智能化双向喷头


不锈钢环喷雾,低噪音远程喷雾机,低噪音发电机组

在汽车尾部配两只侧洒喷嘴,主要用于对绿化带进行喷淋、浇灌、除尘,也可以对绿化隔离带的人行通道进行喷洒作业

【高喷雾】不锈钢高压喷枪

配备绿化高压水炮一只,洒水车尾部带后工作平台、平台上安装绿化洒水高炮(可360°旋转,可调成柱状最大射程36米,也可调成雾状、直冲状大雨、中雨、小雨、毛毛雨),主要用于园林绿化,紧急情况下可用于消防。

参数

森源重工:纯电动环卫系列---18吨抑尘车!

森源重工将不断学习先进技术和设计理念,提升产品实力,持续秉持“让城市更清洁,让生活更美好”的理念,践行“新概念”,挖掘“新产品”,加大科技投入,为改善人居环境、推动城乡环境发展作出新的更大的贡献。

标签: 森源重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

森源重工推荐

相关资讯

今年双十一不降价!森源起重机购车送“致富秘籍”!助您吊装事业节节高!

今年双十一不降价!森源起重机购车送“致富秘籍”!助您吊装事业节节高!

秘籍一专属设计广告宣传 秘籍二打造区域吊车网红 秘籍三300多个吊车群为您服务 拥有森源定制专属“财富秘籍”手把手教您如何拉活、如何宣传一天三、四个散活不是梦!助力您吊装事业成功!。

2022-11-07 标签: 森源重工
2022电子百强︱森源集团再次入选电子信息竞争力百强企业

2022电子百强︱森源集团再次入选电子信息竞争力百强企业

日前,中国电子信息行业联合会发布了《2022年电子信息企业竞争力指数报告及前百家企业名单》。河南森源集团有限公司再次入选,名列第61位。 2022年度电子信息竞争力百强企业 榜单 该指数报告是为贯彻落实党中央。

2022-09-22 标签: 森源重工
支持见义勇为事业 弘扬见义勇为精神——“99公益日”森源集团献爱心•捐善款

支持见义勇为事业 弘扬见义勇为精神——“99公益日”森源集团献爱心•捐善款

9月7日,一年一度的“99公益日”慈善捐赠活动在森源集团如期举行。作为省见义勇为理事单位,森源集团积极响应河南省见义勇为基金会“献爱心,助力见义勇为”活动号召,由党员干部带头、热心员工积极参与,纷纷为见义勇为的英雄们进行爱心捐款。

2022-09-08 标签: 森源重工
森源集团举行2022年金秋助学活动

森源集团举行2022年金秋助学活动

8月27日,河南森源集团金秋助学座谈会在集团会议中心3号会议室举行。考入大学的优秀榆林籍学子获得了基金会的助学奖励。 森源集团常务副总裁、榆林森源希望学校基金会副理事长杨合岭,榆林森源希望学校基金会秘书长赵利民。

2022-08-30 标签: 森源重工
小块头大力气,狭小空间吊装利器,这款森源小吊车绝对C位出道!

小块头大力气,狭小空间吊装利器,这款森源小吊车绝对C位出道!

近年来,受国内疫情、经济形势等方面的影响,吊装行业低迷。小吊车吊装行情因特殊的作业工况相对大吨位起重机的行业现状要好些。甚至有些地区出现大吨位吊车在睡觉,小吨位吊车跑断腿的现象。小吊车如何选购?看性能还是看吊高? 很多有经验的老司机会告诉你,通过性也是购买小吊车的关键指标。

2022-07-12 标签: 森源重工
森源重工:台班稳如泰山,油价居高不下!小吊车回本快,省油才是王道!

森源重工:台班稳如泰山,油价居高不下!小吊车回本快,省油才是王道!

近两年油价是越来越高,用车成本一升再升,台班费却稳如泰山。如何省油已经成为吊车老板最为关注的话题之一,要想赚钱缩短回本周期,还是得先来一台高效而且省油的设备! 如果您需要一匹又能跑,同时又少吃草的马儿,那么森源小12起重机就是为你而生! 01 动力强劲。

2022-07-05 标签: 森源重工
产品零距离——森源小12吨起重机性能测评报告

产品零距离——森源小12吨起重机性能测评报告

网红吊车森源小12吨起重机 最新款森源小12吨起重机自4月份上市以来,便吸引了无数吊友的强烈关注,该款起重机自重16吨,在10吨和12吨同级别起重机领域里采用五节U型大臂设计,8.4米的主臂,全伸臂长31米。正所谓一寸长,一寸强,它的吊重送远实力究竟如何,今天厂家就对它进行了一番专业测试。

2022-07-01 标签: 森源重工
团结一心 共抗疫情 ||森源重工筑牢“疫情防控”和“安全生产”双防线

团结一心 共抗疫情 ||森源重工筑牢“疫情防控”和“安全生产”双防线

疫情就是命令,防控就是责任。随着许昌疫情形势的陡然严峻,整个城市按下了暂停键,疫情防控阻击战全面打响,森源重工在集团党委组织下,迅速成立疫情防控工作领导组,全面部署疫情防控组织工作。

2022-05-18 标签: 森源重工
小吊车旺季要来?7省15地市陆续发车!森源起重机线上订车火爆……

小吊车旺季要来?7省15地市陆续发车!森源起重机线上订车火爆……

近一周,森源“送车服务”已完成河北、河南、山东、江苏等7省15地市的发车任务。4月22早上,一台森源小12起重机发往巴渝重庆。 安全防疫、服务客户!森源重工安排五名专职司机,在保证符合各地区防疫要求的前提下,保证按时将车辆交付到顾客手里。

2022-04-24 标签: 森源重工
查看更多

今日头条