更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推耀全球 挖出新天地

山推 2019-09-09 09:11:35

导语:山推挖掘机产品遍布世界各地,多种样式的产品类型各具特色,形成了山推挖掘机的“黄金家族”,征战四海八荒。

作为挖掘机品牌的龙头企业,山推始终以对标国际一流制造商为己任,打造核心优势产品,新品挖掘机让操作者得心应手、运用自如,带来全新快捷的驾驶体验。“客户满意是我们的宗旨”贯穿山推服务的方方面面,有购机之喜,无后顾之忧。

山推耀全球  挖出新天地

SE60-9凭借其精美的外观、灵活的整体操控功能,完美地适应了园林绿化、城建市政施工等工况,成为名副其实的市政园林专家。SE75-9全能冠军、SE75-9W全能王、SE85-9效能冠军动力强劲油耗低,高原适应性强。这些产品都配置国际知名品牌液压元件,采用恒功率控制的负载敏感液压系统,性能优良,可靠性强。自主研发智能电控系统,实现动力系统和液压系统的高效匹配,多功能液晶屏,四大作业模式切换,云平台,实时掌控车辆信息。

山推耀全球  挖出新天地

SE135-9王牌产品、SE135-9W土方专家、SE150-9全能先锋这类中小型机一出,谁与争锋。配备高性能核心配件,提供强劲动力输出,合理匹配,保证作业可靠、高效,高性能减震器,保证舒适的驾乘体验。

山推耀全球  挖出新天地

SE210W省油利器、SE215-9节油王、SE220节油王、SE220W土方能手、SE235高效王者、SE245LC-9A重载利器等中型机,配置强劲可靠,工况适应能力强,适应高海拔作业,油门控制迅速精确, 适应精细化作业,更加节能、高效、环保。自主研发的智能信息终端内嵌GPS系统,提升了整机的智能化水平,有效保障了客户资产的安全。30年四轮一带研发制造经验、世界领先技术,质量稳定可靠。

山推耀全球  挖出新天地

SE370LC-9矿山悍将、SE370LC-9W矿山专家、SE470LC-9矿山利器、SE500LC-9碎石重载王等大型机,驰骋矿山如履平地,工地上到处展现出这些神兵利器奔忙的身影,拥有同级别领先的强大挖掘力,产品迭代后作业效率提升,油耗大幅降低,无惧恶劣工况,耐用性极强。

山推耀全球  挖出新天地

山推挖掘机在设计之初结合挖掘机吨位,兼顾了土石两种工况的要求,采用四种不同的工况模式,重载模式为效率优先,经济模式更重视油耗,自动模式效率和油耗兼顾,还有专为破碎锤工况的破碎锤模式。在国内某矿山上,山推挖掘机已经通过了20000小时的耐久型检验;安庆用户说,“除了自己买七台,还帮忙卖出了百余台山推挖掘机”;巩义用户爷仨齐夸山推挖掘机“好哩很”!

山推耀全球  挖出新天地

自主研发的智能电控系统是山推挖掘机最大的亮点,挖掘机全系列产品都有智能控制系统实现动力系统和液压系统的最佳搭配,提高了作业效率,降低了燃油消耗。人机友好的新一代智能电控系统,机器工作状态尽在掌握。预设多种工作模式切换方便,通过云平台可以随时查看车辆的位置、运行轨迹和工作状态等,山推自主研发的智能电控系统,带来了强大的操作体验,让客户产生更大的经济效益。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
查看更多

今日头条