更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

施工清扫专家 | 柳工滑移装载机成用户首选

柳工滑移装载机 2019-08-27 15:17:19

【中国路面机械网 原创报道】近年来,国家对环保监控力度持续加码,以前靠人工清扫工地路面,工作繁重、效率低,随着人工成本的持续上涨也越来越不划算;环卫清扫车难以适应施工工地复杂工况,狭窄地带无法进行清扫作业。

有没有能够适应工地复杂工况、施工效率高、施工成本经济的设备呢?当然有,那便是柳工滑移装载机。它不仅清扫速度快、作业效率高,而且小巧玲珑、移动迅速、保养方便,克服了环卫清扫车体积大、转向不方便、清扫不彻底等缺陷,各种场合都能应付自如,节省一大笔人工清扫费用,成为施工单位的首选!

助力太湖隧道建设

日前,在太湖隧道建设现场,一台安装有清扫器的柳工滑移装载机犹如一台上紧发条的机器,往来穿棱于各种车辆之间,不一会儿便将偌大的工地现场打扫得干干净净……这台柳工滑移装载机超高的作业效率得到了施工单位负责人翁总的高度称赞。

工地上每天有数百台车辆来回作业,产生的大量尘土和垃圾让翁总很是头疼。“往往是前面刚清扫完,后面翻斗车上的尘土又洒下来了。”翁总告诉笔者,现在工地方对环保抓得很严,要求施工现场既不能产生卸落物,也不能产生扬尘。由于工地上每天至少有100多辆翻斗车拉土,即便有十几名工人在现场不停地清扫,也难以保证现场的整洁。

柳工滑移装载机的清扫效果又快又好

为了确保清扫效果,今年3月份该公司购买了一台柳工CLG385B滑移装载机用于清扫工作。这台滑移装载机帮了他的大忙!不仅清扫速度快,而且效果好。笔者在现场看到,滑移装载机所过之处,垃圾灰尘一扫而光,刚才还十分狼藉的路面上一会儿变得干干净净,后面一台洒水车沿着滑移装载机扫过的路面洒水除尘,二者配合得十分默契。

租赁企业老板的最爱

“买到就是赚到”,河北邯郸磁县某工程机械租赁公司高总对这句话的含义有深切体会。在他看来,柳工CLG365B滑移装载机的性价比非常高,每年给他节省的人工成本达到近百万元,真正是物超所值。

施工清扫专家 | 柳工滑移装载机成用户首选

在狭窄地带应付自如的柳工滑移装载机

高总为我们算了一笔帐:一名工人的工资每月至少需要五六千元,20几名工人每月至少需要支出10多万元,一年的支出至少在100万元以上,而且清扫工作又脏又累,许多工人还不愿意干,每年都会发生人员流失的现象。而一台滑移装载机只需要投资二十多万元,每月产生的费用不到1万元,效率却是人工的数十倍,两相比较,他对柳工滑移装载机带来的收益感到十分满意。

该公司购买的第一台滑移装载机,主要用于搅拌站内地面清扫作业。搅拌站内作业车辆众多,产生大量的粉尘,以往靠人工清扫最多时需要配置20多名工人。这台滑移装载机使用时间虽然还不到100个小时,其作业效率却给高总留下了非常深刻的印象:以往需要20多个人清扫的路面,现在只要一台机械一个人就完全替代了,而且清扫的时间缩短为以往的1/3,清扫的效果更为出色。他将节省下来的人工根据个人特长安排到了合适的岗位,为促进公司可持续发展打下了基础。

小设备派上大用场

在建筑工地上每天都会产生大量灰尘、建筑垃圾等,如果不及时清扫,不仅现场灰尘四起,严重影响施工和工作人员健康,而且还会受到环保部门的处罚,面临停工风险。以前江苏某建设工程公司光是清扫班就配备了20多名工人,可是仍然人手不够用。后来为了节省人力,买了鼓风机,但清理范围及效果有限。郑总一直为此苦恼不已。

不过自从购买柳工CLG385B滑移装载机之后,郑总心里的苦恼彻底消除了:“ 真是又快又灵活,清扫效率比人工强多了!”

柳工CLG385B滑移装载机带清扫器

郑总表示,一台带清扫器的柳工滑移装载机可以承担十几名工人的工作量,“而且清扫的更干净,不留任何死角。”投入使用三个月来,一直处于忙碌的工作状态,但从来没有出现过任何问题。

其实在购买柳工滑移装载机之前,郑总心里也有过顾虑,主要原因在于对柳工滑移装载机的性能不太了解,担心达不到预期的使用效果。现场考察后,他便彻底消除了这一顾虑。同时购买的还有一台柳工前钢后胶轻型压路机,郑总对这台小型压路机的压实效果也感到十分满意,表示今后会更多地关注柳工品牌,随着业务的扩大,首选采购柳工设备。

用户说好才是真的好!随着人工成本的不断上涨,繁重工作中机器替代人工的趋势越来越明显;柳工滑移装载机凭着小巧灵活,快换各种属具功能多,作业效率高,大品牌品质服务有保障,成为替代人工重体力劳动的首选。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工滑移装载机推荐

相关资讯

柳工:雨季挖掘机养护指南,速速get!

柳工:雨季挖掘机养护指南,速速get!

近期 全国多地迎来强降水 挖掘机如何养护 速速get下面这份指南 1 挖掘机雨季如何停放 雨季挖掘机最好停到车库,应尽量避免停放在过度潮湿的环境中。即使在室内存放,也要注重设备的防锈。如设备长时间停放,应每个月发动并操作一次机器,使蓄电池得以充电。

2024-06-18 标签: 柳工
更优质!更高效!柳工欧洲配件业务开拓新模式

更优质!更高效!柳工欧洲配件业务开拓新模式

革新与破局 柳工欧洲配件业务开拓新模式 今年以来,柳工欧洲推出创新性的配件业务模式,以全新的配件定价和折扣体系,提供配件送货上门服务,使配件按时交付率从68%提升至94%,配件销售收入同比增长约70%,为客户提供更为优质、高效的配件服务。

2024-06-18 标签: 柳工
柳州柳工叉车有限公司党总支开展“安全管理思维变革-做新时代安全管理践行者”主题党日活动

柳州柳工叉车有限公司党总支开展“安全管理思维变革-做新时代安全管理践行者”主题党日活动

柳州柳工叉车有限公司党总支开展 “安全管理思维变革-做新时代安全管理践行者” 主题党日活动 6月16日,柳州柳工叉车有限公司党总支开展“安全管理思维变革-做新时代安全管理践行者”主题党日活动。

2024-06-18 标签: 柳工
柳工设备批量交付刚果金水泥工厂

柳工设备批量交付刚果金水泥工厂

6月2日,柳工向刚果金一家水泥工厂交付了7台设备,包括3台936E挖掘机和4台856H装载机。 1 高效节能 柳工856H装载机采用了“肌肉感”十足的全新外观设计,并搭载了柳工自主研发的全自动控制系统和定变量液压系统。

2024-06-17 标签: 柳工
四川首台柳工电动滑移装载机交付

四川首台柳工电动滑移装载机交付

近日,四川首台柳工电动滑移装载机385B-E交付客户。柳工385B-E电动滑移装载机是国内首款电动滑移装载机,由柳工自主研发制造,关键元器件全面实现国产化,成功突破液压元件制造等“卡脖子”技术,拥有完全自主知识产权。 据悉,该设备将主要用于隧道道路的清洗作业。

2024-06-17 标签: 柳工滑移装载机
“我在南极建设秦岭站!”——这个柳工人的经历太酷了

“我在南极建设秦岭站!”——这个柳工人的经历太酷了

中国南极秦岭站,是中国第五个南极科考站。历时52天,中国南极秦岭站高标准建成投用,点亮了冰封大陆新坐标,打造出极地建筑新标杆。柳工技能大师韦苏彬,在中国第40次南极科考中,主要负责秦岭站的建设以及当地工程机械的维护和保养。

2024-06-17 标签: 柳工
柳工:中国极地考察40周年 | 那些与中国极地科考的故事

柳工:中国极地考察40周年 | 那些与中国极地科考的故事

2024年是中国极地考察40周年。40年来,在党的领导下,我国极地事业从无到有、由弱到强,离不开一代代极地工作者的拼搏奉献和辛勤工作,其中也少不了柳工的身影。在柳工528全球客户节的现场,柳工中国南北极科考第一人颜炜生动讲述了柳工与中国极地科考的故事,展示了“大国重器”与地球极点的冰雪奇缘。

2024-06-14 标签: 柳工
18台柳工862HE电装强势交付,煤业龙头以行动力证信赖

18台柳工862HE电装强势交付,煤业龙头以行动力证信赖

批 量 交 付 6月12日,18台柳工862HE电动装载机批量交付,在绿色转型的浪潮中,柳工携手华东某龙头煤炭企业,再次书写产业升级、合作共赢的佳话。这不仅是一次装备升级的盛事,更是对柳工在电动装载机领域“首选品牌,行业标杆”地位的强有力印证。

2024-06-14 标签: 柳工
柳工印尼首批电动叉车交付关键客户

柳工印尼首批电动叉车交付关键客户

近日,柳工向印尼关键客户交付了首批CPD30-EJL电动叉车。据悉,该批设备将主要应用于港口、仓库、货场等工况。 柳工CPD30-EJL电动叉车绿色环保,效率出众,广受全球客户的青睐。

2024-06-13 标签: 柳工
有思想,更智能!柳工T系列装载机以“智变”引领新浪潮

有思想,更智能!柳工T系列装载机以“智变”引领新浪潮

智能化浪潮推动下,工程机械行业步入“智变”时代。柳工全新一代T系列装载机在5·28全球客户节上震撼发布,引发全行业高度关注,“有思想的装载机”亮相即“霸屏”,以先进的技术和创新的理念引领变革浪潮,再次彰显了柳工在装载机领域的领军地位。

2024-06-13 标签: 柳工装载机
查看更多

今日头条