更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

新疆个体用户“4年8台装载机”,山推服务体现时时处处

山推 2019-05-06 14:51:00

导语:牵手4年的过程中,山推的服务一直如影随形,用客户的话说,就是“真正体现了时时处处的承诺”

从2014年采购第一台山推装载机开始,短短4年多时间,克拉玛依厉达公司已采购了8台山推产品。如此信赖山推的原因很简单,就是两家公司的经营理念不谋而合。

新疆个体用户“4年8台装载机”,山推服务体现时时处处

“视质量为生命,奉用户为上帝”是厉达得以迅速壮大的根本原因。这家成立于2012年12月的公司,主要是以生产商品混凝土为主,经过逐年的扩大规模后,现在的每年的产能已达到20万立方米。而在此过程中,山推装载机发挥着不可或缺的作用。

2014年购买山推装载机的初衷很简单,就是要“保证设备的出勤率、确保搅拌站的正常生产”,因为每天要在混凝土搅拌站工作10个小时左右,“故障率低”是购买山推装载机的首要因素。但在实际使用过程中,山推装载机的表现令人出乎意料:从未因为设备问题造成生产暂停的情况出现。

新疆个体用户“4年8台装载机”,山推服务体现时时处处

厉达公司厉总十分满意的评价说,“山推设备的使用情况非常好!从以前的SL50W装载机,到后面的SL50WN装载机,都没什么问题;尤其是SL50W,已经使用了10000多小时,现在还在正常使用,从来没有大修过,作业效率还是那么高!”

故障率低仅仅是山推设备优势之一,山推装载机诸如油耗低、装载有劲、操作灵活等优势直接促成了双方加大合作。厉达公司今年继续扩大规模和产能,山推仍是首选,将采购山推最新款SL58H装载机。

新疆个体用户“4年8台装载机”,山推服务体现时时处处

牵手4年的过程中,山推的服务也一直如影随形,用厉总的话说,就是“真正体现了时时处处的服务承诺”。比如,设备偶尔出现小故障,只需一个电话,不管是什么时间、什么天气,维修人员就会马上赶到现场;比如,山推服务人员根据厉达每天的使用情况,估算出装载机的保养时间,提前打电话沟通是否需要进行设备保养,并对厉达购买的每一台设备都进行检查,确保设备能正常使用;再比如,因为山推的装载机设备在持续更新中,从以前的双手柄机械操作的SL50W装载机,到现在的单手柄液压先导国三SL50WN装载机,为了让厉达使用的更加满意,在厉达提出培训需求的时候,山推售后服务技师会在第一时间赶往厉达工地进行日常维护及操作保养方面的培训。

“4年8台装载机”不仅在于山推技术领先的产品发展策略,更在于山推注重为用户提供可靠性能和放心服务。山推把服务放在首要位置,选择了山推,就是选择了周到而超值的保证,就是选择了安全生产的保证!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
查看更多

今日头条