更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

施工利器:山推全新SD52-6大马力推土机

山推 2018-11-29 15:48:01

提及2018年工程机械行业的大事件,bauma CHINA 2018当是首屈一指。作为工程机械行业最备受瞩目的盛会,各参展企业无不摩拳擦掌,在这场两年一届的饕餮盛宴上祭出最前沿的技术和最创新的产品。作为推土机行业的领先制造商,山推更是以其全系列大马力推土机为用户带来一场技术盛宴。

施工利器:山推全新SD52-6大马力推土机

在此次展会上,山推推出了全新SD52-6液力传动推土机,这是山推根据市场需求设计开发的一款大马力高效铲运机械。与传统设备相比,SD52-6推土机在燃油经济性、作业效率以及操作体验上都有显著提升。

施工利器:山推全新SD52-6大马力推土机

在燃油效率方面,SD52-6推土机采用涡轮增压电控发动机、智能控制温控冷却系统以及闭锁变矩器,整机综合燃油经济性提升10%以上。经实测,这款大马力推土机在北京试验场的综合油耗实测值为67.5升/小时;在山东宁阳县进行松土作业时,70小时平均油耗仅为44升/小时;在俄罗斯库页岛使用铲刀作业时,1000小时平均油耗约为70升/小时,这三组数据充分显示了SD52-6推土机的节能优势。

不仅如此,SD52-6推土机在作业效率方面也有明显优势。通过浮动行走技术,大大增加了推土机在复杂路面下的牵引力;设备标配具有强大切削力的半U型铲刀,容量达到18.5m3,能够轻松应对各种复杂的作业环境;其可调角度的巨型单齿松土器,具有超强穿透力,不但可用于粘土、硬化冻土的疏松,还可轻松应对砾石、板结盐矿、层理发达的岩石等各种坚硬作业面的剥离,成为土方铲运、岩层剥离等施工作业中必不可少的施工利器。

施工利器:山推全新SD52-6大马力推土机

为了更好地满足不同施工环境,山推在SD52-6推土机的基础上,创造性地开发了三种变型产品,分别是标准型、极寒型和沙漠型,设备可作业的环境温度从零下40℃到零上52℃。可以说,这台SD52-6推土机可以满足全球绝大多数矿山、水利等大型工程的岩土剥离、铲运作业需求。

事实上,SD52-6推土机还被赋予了更多的智能化技术。例如,该推土机通过全新的电控行走系统,可实现自动降挡、挡位预设等智能化控制。通俗地讲,用户只需通过单手柄上的操作按钮,便可轻松实现“手自一体指尖换挡”,给操作者带来舒适的驾驶体验。

施工利器:山推全新SD52-6大马力推土机

这一技术的应用,实际上源于山推对操作舒适性的重视。不得不说,设备的作业效率固然重要,但操作体验亦是评判设备好坏的重要标准。为此,山推成立了有关舒适性提升的专项调研小组,收集近年来用户的反馈信息以及深入市场调研的数据,以专项课题的形式集中攻关,不断将设备的驾驶空间进行系统升级,在设备的低振动、低噪声等方面达到行业先进水平。例如,SD52-6推土机配备的环绕式9风道新空调、高刚性低噪音密闭式驾驶室、多层玻纤材质附软包型吸音内饰、超强型低频过滤吸收减振器等零部件,为用户带来更舒适、更稳定的操作体验。

作为山推的拳头产品,山推大马力推土机被赋予了更高的期望,一经下线,便凭借智能高效的性能赢得了矿山、水利等大型工程用户的喜爱,更是出现供不应求的局面。故山推大马力推土机产品经理表示,“未来山推将通过采购一体化、质检模块化、整机档案化、平台协作化等方式继续提升品质,扩大产能,用更多更好的大马力设备,为全球用户带来更多更大的价值!”

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
查看更多

今日头条