更多分类
高空作业机械网> 美国JLG新闻资讯> 正文

捷尔杰(JLG)出席中国工程机械行业协会代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛

2018年4月16日,上海——全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)受邀参加2018年4月12日于广西柳州举办的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛。本届论坛以“新时代、新理念、新作为” 为主题,邀请了业内300多位企业代表及行业协会领袖与会。其中捷尔杰公司亚太区总经理顾韬代表公司,围绕论坛主题与参会嘉宾就中国工程机械行业如何获得高质量发展的议题,展开了深入的研讨。这是捷尔杰首次代表高空作业平台行业参会,意味着在工程机械板块细分领域中,高空作业平台板块有着举足轻重的地位,也意味着捷尔杰在高空作业平台行业中有着不可替代的品牌影响力。

捷尔杰(JLG)出席中国工程机械行业协会代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛

图为:中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛现场

近年来受益于全球经济复苏,机械工程市场回暖,整体趋势欣欣向荣,高空作业设备领域也迎来了最好的时代。尽管中国仍然是高空作业平台的新兴市场,但因中国的施工单位对人工、施工工艺、安全等各方面的重视大大增强,高空作业产品所赋有的安全性、可靠性和经济性的特点恰好能满足市场的要求,可以说中国的高空作业平台市场在未来很快又会迎来一波大幅度的增长。可这迅猛发展的背后,俨然还存在重重难题。毕竟相较于欧美发达国家的高空作业平台市场,中国仍处于初期阶段,怎样在“跑得快”的同时,能兼顾整个行业健康有序的发展,是令所有行业相关者深思的问题。

“中国高空作业设备市场已稳步走过导入期,市场呈现出活跃的生命力。这对于设备供应商是一种机遇,也更是一种挑战。” 捷尔杰公司亚太区总经理顾韬表示,“作为高空作业设备的开创者、发明者,作为全球高空作业设备制造行业的领军者,捷尔杰需要做好一切准备,深度融入中国市场发展的同时,也应义不容辞地助力中国高空作业设备行业朝向稳健成熟的方向发展。”对于未来高空作业行业应该如何更好地发展,他认为需从以下两大方面着重考虑:日新月异的客户需求以及行业中极为可能出现的产能过剩。

捷尔杰(JLG)出席中国工程机械行业协会代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛

图为:捷尔杰公司亚太区总经理顾韬代表公司参与论坛研讨会

着眼本土用户需求

由于高空作业平台在海外市场起步较早,所以无论是高空作业平台的终端用户还是租赁商,都对产品的特征属性都了如指掌。而中国市场中,大部分的人对产品了解知之甚少,更不用说上机使用。中国目前有大约550家租赁商,捷尔杰将会好好利用现有的资源,不断去探索中国客户的需求。因为捷尔杰坚信,随着中国经济发展到了新的阶段,中国用户对产品有了一定的认知,那么客户的需求升级将成为必然。

避免常规产能过剩

众所周知,工程机械行业在2009年-2012年期间得到了爆发式的增长,紧接着在2012年-2016年,整体又呈现了急速地下滑。高空作业平台作为整个工程机械行业的一个分支,毋庸置疑将成为下一个热点。随着进入高空作业平台制造行业的企业越来越多,预估不久的将来,高空作业平台行业的产能可能达到目前的8-10倍。虽然,这对于供应商来说是一个千载难逢的机遇,但产能过剩将阻碍行业的整体发展,需要借以前车之鉴,避免同类问题重蹈覆辙。

“‘新时代、新理念、新作为’,需要融合我们在座各行各业精英大佬的智慧,以及多年行业积累的经验,去切实地打造一个工程机械行业的美好未来”顾韬补充说道,“而捷尔杰作为全球领先的高空作业平台制造商,我们定然要扛起这份重任,同行业共发展。”

未来,捷尔杰将始终秉承以“客户为中心”的理念,为中国市场源源不断地提供安全、高效的产品及高空作业解决方案。憧憬不久的将来,当人们再谈及高空作业平台时,将不仅是脚手架的替代品、也不是革命性的施工工艺,它将成为施工必需品,而捷尔杰将成为安全、高效高空作业的代名词。

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG剪叉式高空作业平台推荐

相关资讯

【收购】再出手,捷尔杰母公司收购西班牙奥萨AUSA集团,补强伸缩臂叉装车产品线

【收购】再出手,捷尔杰母公司收购西班牙奥萨AUSA集团,补强伸缩臂叉装车产品线

2024年5月8日,捷尔杰母公司豪士科集团宣布其达成最终协议,收购西班牙奥萨AUSA集团。奥萨集团是国际知名的轮式翻斗车、越野叉车和伸缩臂叉装车制造商,其产品广泛应用于建筑、物料搬运、农业、园林景观和特种设备行业。交易完成后,奥萨将并入豪士科高空作业设备事业部。这也是豪士科集团收购Hinowa之后又一次重大的并购交易。

2024-05-09 标签: 美国JLG

"捷足先登-微课堂":捷尔杰四大专题在线培训

新年新气象,新年新风景。

2024-01-09 标签: 美国JLG
捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

E450AJ体积小巧,拥有超小转弯半径,可以在室内窄小空间灵活运作,零排放、低噪音。同时,E450AJ的超长续航能力可以减少充电次数,大幅节省时间,提高工作效率。

2024-01-03 标签: 美国JLG
Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

近日,宾夕法尼亚州麦肯内斯堡——美国捷尔杰(JLG)有限公司宣布了豪士科集团执行副总裁兼高空作业设备事业部总裁Frank Nerenhausen退休的消息。Mahesh Narang接替该职位,出任JLG全球总裁一职。Frank将担任公司顾问直至 2024 年 8 月。

2023-12-12 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

长 按 关注售后服务公众号 扫 码 简介 售后服务公众号是捷尔杰一站式的售后服务平台,提供及时、便捷的售后服务。

2023-12-08 标签: 美国JLG
捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

EC600SJ 零排放 零污染 电动/越野/直臂 续航时间久,高出同行40% 越野能力强,爬坡能力45% 运输花钱少,单次节省50% 保养更省钱,水都不用加 EC600SJ作为全球首款20米工作高度电动直臂式高空作业平台,从诞生之日起就具备了捷尔。

2023-11-30 标签: 美国JLG
豪士科集团入选2024 美国最环保企业

豪士科集团入选2024 美国最环保企业

获奖 捷尔杰(JLG)的母公司 —— 特种车辆和设备的领先创新者豪士科集团(纽约证券交易所股票代码:OSK)荣耀入选《新闻周刊》评选的“2024 年美国最环保企业”榜单。

2023-11-30 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

随着高空作业平台使用的普及率不断提高,越来越多的项目要求操作人员必须持证上岗。 由中国建设教育协会建设机械职业教育专业委员会(简称CACE)颁发的《高空作业平台上机操作证》是近年来得到业内广泛认可的上岗证。

2023-11-23 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布,吴小路先生(Lewis Wu)正式接任捷尔杰有限公司亚洲区商务总监。 吴小路先生将全面负责捷尔杰大中华地区、日本、韩国、蒙古及东南亚地区的销售、售后与市场的运营,向捷尔杰亚太区高级商务总监Scott Daly汇报。

2023-10-24 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条